Миг Судьбы!
Снег! Дождь! Грязь ! А Ты ,по Городу идешь как Князь!
Привет? Ты повернулся и удар в Лицо! Ответ! Кровь! И
Вновь Осознаешь! Во Всем, замешана Любовь! Совет!
Еще удар! Ответа Нет!
Полиция! Отдел! Морг! Дознаватель! Группа Тел! И Слезы!
Прости! Я не Хотел! И Плач! Я не Палач! Суд! Камера и Нары!
По Приказу, Повернись ! Что Бог позволил Дальше Жить,
За Это и держись! И некого спросить ,Как Жизнь? Дни! Месяцы!
Года! Она, Вам Верила Всегда! Свобода! Встреча! Не Судьба!
И Ты,Никто! Прошли Года! Ирония Судьбы! Могила! Крест!
Твой Ангел из Судьбы Исчез! Остался ,Только Бог! С Грехами ,
Он не пустит на Порог! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115102308835