Печальны мысли о любви

Печальны мысли о любви, святы душевные напевы
Раз дождик осени ковры, всё стелит для прекрасной девы.

Созвучна осени страда надрывным о любви страданьям,
Как облаков в пуху стада, приносит ветер пониманье.

Пусть мысль летит за горизонт к заснеженным, далеким скалам,
А мы, с тобой зарывшись в зонт, пойдем по городским кварталам.

Найдем уютный уголок, закажем кофе мы покруче
Смотря на времени песок, вдыхая аромат тягучий.

Мы проживём не сотню лет, листая жизни у каналов
И жизнь твоя оставит след в колодцах городских кварталов.


Рецензии
Дворы - колодцы вдоль каналов
С грустинкой смотрят нам во след,
Обидно им немного стало,
Что у любви длиннее век.

Дмитрий,мне понравился стих.А у вас в городе есть дворы - колодцы?

Катерина 20   23.10.2015 19:58     Заявить о нарушении
А я это для Вас писал )))

Дмитрий Хромов Кениг   23.10.2015 20:05   Заявить о нарушении