В последний раз
В истерике пишу Тебе Настюш.
Не будет Л, не будет мокрых точек.
Так надоела этой жизни чушь.
С Тобой не быть,конечно,больше рядом.
Да рядом мы и не были совсем.
На мир смотрю осенним,грустным взглядом
И буду,был и остаюсь никем.
Тебе желаю море впечатлений.
Счастливой быть сегодня и всегда.
За всё прошу охапку извинений,
В последний раз,в последний,навсегда.
Свидетельство о публикации №115102308740