Нельзя никого никогда!

Нельзя никого никогда осуждать!
Нельзя за счастье бороться!
Им выгодно в этом тебя убеждать
И загасить твое яркое солнце.

Ведь часто бойкий, жгучий порыв
Толкает вперед на лихие поступки,
Но окружение наше тянет в обрыв,
Где сами гниют тупые ублюдки!

Они злобой рыгают, плюются, блюют,
Тебя, отравляя желчью зловонной.
И нагло украсть хотят теплый уют,
Его заменив на бред прокаженной.

Возможно, мудрый поможет совет-
Не подходи даже к краю обрыва,
Их доводы быстро своди ты на нет,
И умножай расстояние отрыва!


Рецензии