Редкая находка...

На  ребре  упавшая   монетка -
Кто подскажет, кто же растолкует,
Почему  же  девочку - кокетку
Чистая  любовь  не  поцелует...

Почему  вокруг  нее – цыгане,
Чуваши,  башкиры,  белорусы,
Каждый просит - дай, потом обманет
Отмечая   минусы   и  плюсы...

Славная,  красивая...  простая
Мне  шептала,  улыбаясь  томно -
Говорят,  любовь  совсем  слепая,
И приходит днем, не ночью темной.

Растолкуй,  пожалуйста,  словами,
Расскажи  мне что-нибудь на ушко-
Теплые слова  любовь  не  ранят,
И  не  будет  мокрою,  подушка...

У  любви  надежные  приметы –
Нежный взгляд и легкая походка
Счастье  от  заката  до  рассвета -
Вместе...  это  редкая  находка...
В.Суницкий 2015. 23.10.


Рецензии