Октябрь
При ходьбе так ласково шуршит,
Заморозки по утрам всё чаще,
Скоро упадёт последний лист...
По тропинкам сада солнечные блики,
Между загадочных теней...
Всё замерло , всё ждёт снов красивых,
Под белым , снежным одеялом - так теплей.
И когда оно весной растает,
вновь проснуться ,
От громкого от радости и счастья- крика журавлей!
Свидетельство о публикации №115102308729