Картины осени чудесны

Картины осени чудесны
Когда в душе любви струна
Звенит мелодией прелестной
И как весною не до сна.

Порой бывает груз былого
Нас тяжким бременем гнетёт.
А память это та основа
В которой, есть и мёд и лёд.

Когда мы молодыми были
Осенний хлад был далеко
Встречались, искренне любили.
Всё было ясно и легко

Ну, а сейчас с кем поделится?
Есть друг? Тогда проблемы нет
С ним хорошо, и всё ж не спится.
Любви мешает жаркой свет.

В-Ольшан 23.10.2015


Рецензии