Степень вмещения

               
С Начало Любишь Ты Себя!
Но очень грубо, неумело!
Как если б Пламя Огонька!
Больше коптило! Чем Горело!
          ~
Затем! Сознание! Как Истинное Тело!
Расширив! Ты Замечаешь Что Тебя!
Довольно Сильно задевает!
Казалось Бы! Другая Жизнь!
Чужих Тебе Людей!
И вроде не Твоя!
          ~
Вот Так! Сознание Ребёнка Растёт!!!
В Пространстве Духа Расширяясь И Врастая!!!
Естественно И Просто Всё Произойдёт!!!
Заполнишь Не Спеша!
Пространство! Своего Родного Края!!!
                ~
На Каждом Этаже!
       Ты Больше! Телом!!!
               Чем Больше Этажей!!!
                Тем Больше Вмещено!!!               
Но На Вершине Находясь!!!
           Своей Чудесной Пирамиды!!!
                Всегда В Физическом Контакте!!!
Со Всем!!! Что В Низших Измерениях!
"Значительно! Отдалено"!
Так! Cобираем Жизнь!!!
В Другие Измерения Летя!!!!
Так учимся вмещать пространства Духа!!!
                И Любить Себя!!!


Рецензии