Чужие лица и сады

Чужие лица и сады
Меня всё чаще привлекают.
Жизнь - под прицелом лебеды
И крапивы. Покой теряют

Тела простые, ибо в них -
Свет тускловатый и унылый.
Живи величием живых
И страх отваживай постылый!


Рецензии