Коготь
Растрачены силы духовны и нету исканий святых
Брошен с Неба в объятия смертны я знаю всех наперечет
Вы ж их видели этих смелых борцов этих ратоборцев земных
Я исполнил вещее слово я зажег небесен огонь
Чтобы видели просторы и бой в небесах когда олени
Протянув своды мироустройства чесали нашы ладони
И знали что только знаки читает торжествующий Пень
Какой милый и умный Кот и Коготь его меня причесал
Видать он шествий унылых столетия ждал моего появленья
Чтобы приветствовать меня и открыть эти чудны знаменья
Эти Знаменья меня удивляли они вознесли меня в Небеса
И теперь я устроил божески битвы и прочел голоса
Теперь я сваи вбиваю в гранит и на камне мои имена
Теперь я открыт я славлю своих изваяний снега
Я воздет в Небо в извечном парении на все времена
Я славлю слова и пребыванья иного (Коготь - Стена)
Свидетельство о публикации №115102308700