Мы доживаем жизнь отцов

Мы доживаем жизнь отцов,
Не ропщем и не изрыгаем
Проклятий в адрес мастеров,
Что нас ведут. Когда теряем,

Оцениваем всё как есть
И правду называем милой.
Слетит с небес благая весть,
Что снег коснётся легкокрылый

Лица, одежды, сердца. Свет -
Хозяин вечный, терпеливый.
Смерть, ты увидишь, как одет
Посланник - и утратишь силы.


Рецензии