Деревенщина

Глупенькая, глупенькая из  глубинки я,
Носичек облупленный, вся в рыжинках, вся,
Мягкие волосики не лежат красиво,
Улыбаюсь во весь рот, вовсе не игриво
Платице не в тренде, в туфлях и носках,
Ножки разъезжаются, дело в каблуках!
В театрах не обучена я смеяться тихо,
Я всех веселила, все смотрели дико.
Вытерла футболкою чуть погромче нос,
Тут сосед по креслу мне платок поднёс,
Нет спасибо, милый, всё нормально, всё!
А платочек в кружевах, это не моё!
Мне удобней на кулак сопли намотать,
И в кафе тарелку надо облизать.
Завернуть в тряпицу лишние куски,
И удобно брюки заправлять в носки.
Чмокаю я громко? А мне так вкуснее,
Не умею я шарфы повязать на шее,
Пальцем ковыряюсь и в носу, и в зубе,
И руками выловлю всю морковку в супе,
Тебе не приятно? То твои проблемы!
Зато нету крепче нервенной системы,
Чище нет сердечка, глаз ясней не встретишь,
Так свежо и искренне, смотрят только дети,
Так наивно верит, раскрывая рот,
Только честный и простой, тот кто сам не врет.


Рецензии
Чудесный образ!..)) Неужели до сих пор где-то есть такие девушки?..
Ох, Алиме, я сильно сомневаюсь...

Надо бы её немного воспитать..)))

Счастья Вам и вдохновения!..

Бесконечность 333   29.10.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Бесконечность мудрости, она прекрасна, после воспитания она потеряет свою прелесть, научится скрывать свои чувства, научится лгать в угоду кому-то ... (((

Алиме Чариева   31.10.2015 00:14   Заявить о нарушении