Два свидетеля
Надоели эти сказки. Эти Божепомоги.
И собрал на суд всех обитателей планеты.
И сказал им говорите что в защиту сей семьи.
Все молчали, но залаяла собака.
Проживу без человека. Но не все меня едят.
Говорит скажу вам правду. Без хозяина опасно.
Говорит я буду против. Даже если захотят.
Отвечает Бог. Одной собаки не хватает.
Нужен тут еще свидетель. Хоть блоха,
Хоть кролик мой.
Что молчите вы земляне. Хоть вы рыбы, выражайтесь.
А не то я человека, в ад отправлю. Не впервой.
И опять. Зависло над планетой ожидание.
Выступают в тему, в основном кто за.
Но комар тут появился. Подождите. Похмелите.
А потом уж раздавите. К счастью бедного меня.
Я все слышал. Человека защищает лишь собака.
Да и я совсем не против пососать его куски.
Мое мнение. Оставьте. Че там те куски ребята.
Лучше рьяной крови пьяной мне на свете не найти.
Свидетельство о публикации №115102308579