Море красивой любви
Море красивой любви!
Шёпот с мерцающих уст,
Нежно губами лови!
Зорьку целуй, обнимай,
Чистой, хрустальной росой!
Самый ласкающий рай,
В вечность - душою открой!
В мир золотой окунись
Где греют небо, цветы!
Где вьётся вечная жизнь
Самой красивой любви!
Свидетельство о публикации №115102308505