***

Колоколом, колоколом, колоколом,- бом.
Колоколом, колоколом, колоколом,- бом.
 Броня крепка и танки быстры.
 Плохие им дороги не страшны.
 Поверьте старому танкисту.
 Они еще сгодятся для войны.
 Звучат оркестров силы марши.
 Одето чистое белье.
 Остался в прошлом день вчерашний.
 Мы выступаем на нее.
 Сильна, страшна и щепетильна.
 Знамен невиданный разврат.
 Оплот всемирного насилия.
 Стоит с косой у адских врат.
 Колоколом, колоколом, колоколом,- бом.
 Колоколом, колоколом, колоколом,- бом.
 В бою, она как тигр белый.
 Но танковый на свете бог.
 Смелее братья, время захотело,
 Поговорить о музыке без слов.
 Свежи от ран в груди проклятия.
 И душ осенняя листва,
 По воле ветра восприятия,
 Звучит уже едва- едва.
 Колоколом, колоколом, колоколом,- бом.
 Колоколом, колоколом, колоколом,- бом


Рецензии