7

Песня Ассоль в лесу

1.
Братцы мои, сосны, расскажите мне,
Кто же проходил здесь, в вашей тишине?
Взглядом прикасался к моему лицу?
И откуда взяться этому кольцу?

2.
Солнечные лучики! Это что за шутки?
Я ведь задремала только на минутку!
Травушка зелёная!  Кто тебя примял?
О себе таинственный слова не сказал…

3.
Облака пушистые, вы так высоко,
Всё что близко видите, всё что далеко!
Я спрошу об этом пролетавших птиц!
А сердечко шепчет – «Это был твой принц»!


Рецензии