Ундоры

Край родимый берез и дубов.
Под горой Волга речка течет.
На одном из её берегов
Есть поселок семи родников.
То,Ундоры -земля моя!
По России много таких.
Здесь лечебные воды текут.
Называем мы их -родник.
Воды те чудотворны и святы.
Люди едут туда круглый год.
Окунуться в прохладные воды,
Силу взять у семи родников!
Здесь икона,лампада горит,
Родничок обустроен-живет.
Окантованы стены дубом,
Набирает воду народ.
Здесь купальня с чистой водой.
Можно в ней круглый год искупаться.
Помогает Святая вода
От болезней земных избавляться!
Я советую:Приезжай,
Если вы еще не успели.
Ждет тебя удивительный край.
И целебные воды купли.
,


Рецензии