Газель 5

Зачем ты говоришь: "Любви не будет"?
Она без спроса, даже без прелюдий,
Змеею в сердце проникать умеет,
И на суде глуха к вердикту судей.

Силен же тот, кто" нет" сказать посмеет,
Любви нежданной, ласковой и чудной.

О, как змею ту с сердцем разлучить
И возвратить покой из серых будней?


Рецензии