Газель 4

С высоты своей гордости, точно с небес,
Не заметишь меня, о принцесса принцесс!
Все богатства твои, и роскошный дворец,
Стали целью желанной для многих сердец.

Только всё это – пыль, заблуждения блеск,
Мне нужна только ты, о принцесса принцесс!

Обернусь журавлем, пролечу через лес,
Чтобы вновь увидать мне принцессу принцесс!

Ты услышишь любви моей скорбную песнь,
В эту ночь, до зари, о принцесса принцесс!

Со слезами в глазах, а возможно и без,
Я прощусь навсегда с королевой принцесс!


Рецензии