Мой мир и то, что в нем творится
Таится вечный одиночества обитель.
От мнений злых храню его застегнутым-
Мой мир и то, что в нем творится.
Как за вуалью прячется лицо,
С ней и душа, от дурного глаза.
В печальном мире образцов
Оригинал скрывается от сглаза.
И под покровом длинной ночи,
Когда уснувшей кажется столица.
Спеша бегу в укромный уголочек-
Мой мир и то, что в нем творится.(с)...И-м
Свидетельство о публикации №115102308447