2

Песня Мери

1
Лонгрен, как затянулось расставанье!
Тебя ждёт чудо – маленькая дочь!
Невыносимою меж нами  гранью
Стоит разлука, превратившись в ночь.

ПРИПЕВ:
Как мне нужны твои сильные руки,
Нежный и любящий взгляд
Как я устала, мой друг, от разлуки!
Грустен рассвет и закат!

2.
Я мысленно лечу к тебе навстречу,
Тревожной чайкой над крутой волной,
Уходит солнце  уж, который вечер,
Но без тебя, единственный,  родной!

3.
Но долгожданное наступит утро,
И нарисует мне тебя рассвет,
Живу той светлой, радостной  минутой,
Готова ждать  я  бесконечность лет!


Рецензии