Москва памятник

Вся жизнь прошла напрасно.
Неважно и ужасно.
И вот к концу я подошёл.

Он был немного влажный.
Стоял такой отважный.
Кричал, что я стою, здесь уже давно.

Стоит как постамент.
На площади, поставлен.
Нос, задирает в небеса.

Пришёл конец к концу.
На площадь вышел важно.

- Сей памятник снести.
- Мне он не к лицу.


Рецензии