Перебинтованы берёзы...
Слепая дрожь бежит по венам,
И в ожидании морозов,
Бросают листья откровенно,
Чтобы застыть в печали снежной
Немым укором вплоть до лета,
В пустыне вьюжной и безбрежной -
Спать до пасхального привета,
Когда растают комья снега:
Пласты бумажно-ледяные,
И обуяет тело нега,
Впитав осадки годовые.
Михаил Аникеев
Москва
23 октября 201
Свидетельство о публикации №115102308409
Михаил Аникеев 2 24.12.2015 10:21 Заявить о нарушении