Тебе
Милая моя, не торопись.
В своё сердце закрывая двери,
Я прошу не падай духом вниз.
Твой мужчина будет самым лучшим.
Он твоя опора и стена.
Он руками вмиг разгонит тучи.
Ты ему всю жизнь будешь верна.
Твой мужчина, где-то очень рядом.
Он сейчас лишь в поиске тебя.
Каждый день он ищет своим взглядом,
С придыханием надежду затая.
Ваша встреча: всё как-будто в сказке.
На руках тебя будет носить.
Ты утонешь в море его ласки,
С каждым днём сильней будешь любить.
Он не даст в обиду, не позволит,
Чтобы слёзы капали из глаз.
Он навеки связанный с тобою,
Но немного позже. Не сейчас.
Он во всём тебя, клянусь, устроит.
Говорю тебе я не тая.
Он тебя один такой достоин.
Только жаль, что этот он-не я...
Свидетельство о публикации №115102308402