Опять захлюпали дожди
И на душе от влаги сыро,
Воды поболе, чем полмира,
И края нет им впереди.
Потоки рек и луж озёра,
Стеной сплошной, как из ведра,
Не прекратится это скоро,
Хотя в дожде и нет вреда.
Свидетельство о публикации №115102308401
Лариса Кузьминская 6 31.10.2015 20:19 Заявить о нарушении