Осень-нирвана

Осень – рыжая лисица,
забрела в мой сад воровка…

По ночам мне лето снится:
море, пальмы, газировка!
Дух свободы и желаний,
в индуизме и смекалке,
без «табу» и воздержаний
рядом плавали русалки.
Оседлав легко Пегаса
и расщедрившись словами,
в роли мена ловеласа
наслаждался волшебствами.
Только утром, на рассвете,
в дымке серого тумана,
будто в сказочной карете,
исчезает сон-нирвана…

Это осень приходила -
и меня с ума сводила!


Юрий СЛАЩЁВ ©22.10.2015


Рецензии
Хороший,добрый сон))
С улыбками,

Светлана Незабудкина   25.10.2015 23:49     Заявить о нарушении