1

Людмила Францевич
мюзикл «Алые паруса»               
                1.
Мы торопимся жить, принимая порою,
Всё случайно пришедшее к нам, за своё.
Что не сердцем признал ты, а лишь головою,
Просто счастьем не станет - увянет быльём.
Алый парус любви – это наша надежда,
Алый парус любви – это целая жизнь,
Он  в судьбе появляется робко и нежно,
Разгляди ты его вдалеке и дождись!

Припев:
Море волнует и манит на берег,
Не отвести в ожидании глаз…
Тот, кто надеется, любит и верит,          
Парус дождётся свой в радостный час.   

                2.
А бывает – упрямое время диктует
Нам свои повороты и рифы в пути,
Если ветер тревог и препятствий подует,
Надо все испытания с честью пройти.
Алый парус любви - это сила и смелость,
Алый парус любви –  это дань  высоте,
Чтоб от светлого счастья  и в будущем пелось,
Сохрани свою преданность, верность мечте!


Рецензии