Как-то так...

Я не кормлю собак
Я не кормлю котов
И людям-то помочь
Я не всегда готов

Я понимаю так:
Что помогают те
Кому приятен бог
Повисший на кресте

Я ставлю им пятак
Но нет:не стыдно мне
И то, что не поймут
Согласен я вполне

...За то, что-не простак
И не кричу:Воскрес!
Он уготовил мне
Сих откровений...крест


Рецензии