696 Думы мои думы...
"Тех порицаю, проповедников терроров и войну.
И потому тружусь и долго на земле святой живу".
Фридрих Ворович
Да, не завидую тому.
Кто боль пытался сделать мне.
В какой, он не жил бы стране.
Судьба всегда вернёт ему
Старицей всё отдаст сполна.
Война, террор лишают сна.
Поверь, проверено всё мной.
Своей подумай головой.
Не местом тем, что ты сидишь.
Могли, чтоб люди мирно жить.
Трудиться и растить детей.
Довольны все судьбой своей.
22.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102308340