Эхо

Мир по чуть-чуть заменяется вечностью
В желто-коричнево-серый расцвеченной,
Прятаться не во что: мысли прозрачные,
Близость Всевышнего в них обозначена.
Желтое падает, кружится, стелется...
С серым коричневый, жаль, но не смерится...
Белый смешает их в легком и тонком -
Благе молчания - мере законной.


Рецензии