Лишнее - волнуешься

Лишнее – волнуешься,
Но иначе как?
Мучим, не беснуешься –
Сложности простак.

                Не находишь ясности
                Прелести иной –
                Не такой ужасности,
                Но душой благой!

Лишние идиллии –
От своей Бастилии,
Но жива она –
Правда, что одна;

                И её развитие –
                Истина ясна,
                Действие-соитие –
                Семенем красна!

07.10.2015


Рецензии