Ночные страдания

Я залез под одеяло-
Жарко.
        Да и места мало...
Скинул на фиг одеяло.
Но тебя со мной не стало...
Захотел я секс серьезно-
Холодно
         И слишком поздно...
Эти рифмы навевало
Будто бы из ниоткуда...

Завернитесь в одеяло
И поверьте, люди, в Чудо!!!



Навеяно стихами Сонечки Мармеладненькой.


Рецензии