***
полет в небытии -
Как будто тело
отрывалось от земли.
Бескрылое, пыталось превозмочь,
Смятеньем звезд пропитанную ночь.
И кто-то черный
надо мной парил,
Не позволяя оторваться
от земли,
Бросая звезды грешнице к ногам,
Лишь взор не отвергая к небесам...
То Мать-Судьба
меня от бед хранила.
Беспутную - она меня любила.
Хранила, обрекая на мученья
От взлетов, чтобы не было паденья.
Свидетельство о публикации №115102308272
Вернусь, чтоб почитать "ишшо"!
Сергей Сухоруков 4 30.11.2021 20:22 Заявить о нарушении