Газель 1

Сладко и горько от нежного яда,
Сердце влюбилось с первого взгляда.
Ты от меня как за множеством гор,
Хоть и танцуешь на площади рядом.

Двигаясь страстно под ритм барабана,
Всех опьяняешь сладчайшим дурманом.

В вечер таинственный прочь ускользаешь,
Мне оставляя лишь в памяти рану.


Рецензии