***
Милый мой?
Хороводишь, хороводишь
Не со мной...
Почему же так случилось?
Не пойму.
Отлюбилось, отлюбилось
Почему?
Может быть другая краше,
Милый мой?
А быть может счастье наше -
Дождь слепой?
И смеялось, и рыдалось
Не всерьез.
Ничего не получалось -
Больше слез...
Снова теплится зарница
У ручья,
Снова вольны мы, как птицы -
Ты и я.
Посмеюсь вместе с друзьями
Над бедой...
Только в сердце крик упрямый
"Будь со мной!"
Свидетельство о публикации №115102308179