Настала изумительная дата
Настала изумительная дата,
Известная нам всем как восемнадцать лет,
Мужчина ты де-юре и де-факто
И детству шлёшь ты пламенный привет.
Мы видим уж не мальчика, но мужа,
Прекрасно взрослым быть и также молодым,
Свободы ветер голову чуть кружит,
И кажется так многое смешным.
Успехи есть отличные в учёбе,
К наукам точным проявился явно вкус,
Заглавная есть роль в актёрской пробе
И в конкурсе ораторских искусств.
Есть достиженья в музыке и танце,
И на себя теперь автомобиль примерь,
Перед тобой простор больших дистанций,
Мир ждёт тебя, входи, открыта дверь.
Тебе сегодня ровно восемнадцать.
Иван, ты наши поздравления прими!
Желаем долгих лет и верных шансов,
И добрым внуком, сыном, братом оставаться
Для всех родных большой семьи.
Свидетельство о публикации №115102308154