Глянь-ка! С неба скатилась звезда!

 -Глянь- ка!: С неба скатилась звезда..
Да за ней то и еще одна..
Ты когда - нибудь видела.как падают звезды?
-Нет! Никогда!
-Загадывай желание! Загадала?
-Да!
-А знаешь.я видел такой вот звездопад в детстве.
Мне тогда казалось.что все звезды падают
На нашу Землю.Куда- то недалеко,
За черный. ближайший лес!.
Туда.где живут самые счастливые люди!
Как же тогда я мечтал быть таким же
Счастливым человеком!:
Держать в своих ладонях одну из таких звезд,
-И кому ты. Ленечка подарил бы такую звезду?
-А никому!
Просто бы забросил ее обратно на небо!
Согласись!: Это ведь здорово,когда звезды
Сияют для всех?!
-Мне холодно!
-Иди ко мне!
Так теплее тебе?
-Да !Так уже хорошо!
-И мне с тобой хорошо,звездочка...


Рецензии