Нравы
Ты не умеешь писать стихи,
Ты для них слишком мал.
И рифмы в них на столь плохи,
Что смехом отдаются в зал.
Я:
Да,это так,вы совершенно правы!
Но вот в одном не соглашусь.
Пусть и пишу я "что-нибудь",
Зато не в рамках ваших нравов! (с)...И-м
Свидетельство о публикации №115102308121