Мотив
Менял я, как перчатки, бухты.
Ожогов много на судьбе моей,
А я лишь тлею,но не тухну.
Где ткань моя с похожею каймой?
Где моя нить для раны рваной?
Где тень моя под солнцем,надо мной?
О,Боже, не мертви меня печалью.
Дай ощутить господское величие.
Она одна царица из цариц!
А я поэт. Поэт безличный.
Что прячет строки в хранилище страниц.
Мне невозможно обуздать порыв.
Порыв наипрекраснейшей любви.
Где ты? Где ты, мой мотив?
Тебя прошу.Нет,умоляю, проявись! (с)...И-м
Свидетельство о публикации №115102308109