Молодость моя...

 Молодость моя, не попрощалась,
Буйно отцвела, не задержалась,
Лишь оставила воспоминанья
Мне о той поре  очарованья.

Где девчонка поутру бежала,
На ходу косички заплетала,
Из зеленых глаз искрился свет
Радости, которой больше нет.

Там, походкой легкой от бедра
Женщина красивая прошла,
Слушает, как шепчут ей во след:
"Мне б такую, почему бы нет!"

Путь достался в жизни непростой,
Шла она дорогою большой,
И на той дороге не спеша,
Потеряла молодость она.

Может кто-нибудь ее найдет
И с собою дальше понесет.
Пожелаю я тому в пути
 Молодость навек приобрести!


Рецензии