диета

Прощайте мои любимые роллы!
Прощай пицца родная моя,
Прощайте тортики и макароны,
Прощай вся любимая мною еда!

Прощай картошечка фри золотистая,
Биг-мак и котлетка такая мясистая,
Прощайте блины, шоколад, майонез,
Диета идёт вам на перерез!

Теперь буду кушать я только морковь,
Капусту, огурчик и тыкву!
Но знайте,что это - совсем не любовь!
Я к этому не привыкну!!!!


Рецензии