Добровольцы

Добровольцы были на войне,
Когда бороться призывали.
Нынче призывы изменили
И девушек зовут на панели.

Нравы очень переменчивы
И довольно заманчивы:
Наступает ночная смена,
Особенно в тяжёлые времена.

Да и закон не придумали
Возможно, и не думали -
Самой древнейшей профессии
Такой аморальной миссии.

У всех своё призвание.
У каждого своё знание:
С детства принадлежит
Осуждению не подлежит.


Рецензии