Затосковала

И все-таки признаюсь
я..тоскую по тебе!
В те наши дни,там
жизнь была,
порою суматошная-
с раздорами иль ленью,
но я жила..
и разноцветное носила
(и желтую футболку берегла)

Сейчас мой черен гардероб.
В затворницы себя я заключила...
(Таков с душою договор по гроб)

А за окном метель...
Себя я не нашла,
потерянную в той
большой вселенной.

Когда-то ты позвал..
Увы..Я не пошла...
но я уже готова в путь.
Лишь только сердце сына 
сон мой бережет.


Рецензии
Время и любовь творят чудеса,
А мы песчинки в этом мире.
Спасибо за детей, вам небеса,
За счастье же
"Спасибо, мой любимый!"
-Правда жизни...

Елена Буйрова   18.02.2020 15:04     Заявить о нарушении