Перебори себя! Не нужно сожалений!

Перебори себя! Не нужно сожалений!
Когда себя жалеешь – не живешь.
И к черту мнение людей безвольных!
Попробуй, и сама сразу поймешь!
Вот почему мы мнение чужих людишек
Превыше ставим, чем, что хорошо?
Кто бред несет – те, ведь, безвольны сами.
Кто улыбнется мило – знает это что.
Перебори себя! Не нужно сожалений.
Проблем не мало. Ты быстро  не уйдешь.
А так, докажешь, что в тебе есть силы,
И что не зря на этом свете ты живешь!


2014-2015


Рецензии