***

Устанет день, его заменит вечер -
Спокойный теплый, с тишиной шагов
И с мягкой нежностью накинет мне на плечи
Из лунной пряжи сотканный платок.

Уйду забытой тропкой средь осинок,
Касаясь нежных, трепетных стволов
Под тихое шептание травинок,
Под милый хор невидимых сверчков.


Рецензии