Любовь это плохое чувство?
У каждого на это свой ответ.
Кому-то от любви бывает грустно,
Когда взаимного ответа нет.
Вы ощущали, когда он близко, рядом,
Тихонечко бросает в дрожь.
Так хочется рукою прикоснуться,
Но кто-то говорит «Не трожь!»
Когда случайно взгляд его встречаешь,
Эти красивые зеленые глаза,
Тогда ты без сомненья понимаешь,
Как же в него ты сильно влюблена.
Когда ты видишь, как он смотрит на другую,
Из глаз невольно хлынет струя слез.
Люблю тебя и по тебе тоскую.
Реальность нарушает страну грез.
2013-2015
Свидетельство о публикации №115102308021