Всего два слова
Торжествующий свет.
Умолкающий день.
Обронит ноты,
будто слезы иль листву.
Осенний сон
забьется птицей розовой в окне –
и отзовется долгим звоном тишь.
(О благо, тишина велеречива!)
«Ликует» страх.
(Мой).
Весь – в тебе.
Пока ты размышляешь, как меня назвать…
Пока ты не решился – откликаюсь.
Всем существом.
Касаюсь? Приникаю. Вторю.
Так учат наизусть. Так копят. До краев.
Взгляд. Губы… Руки. Плечи.
Не помню (тщетно),
пока ты не посмел меня наречь.
Пущусь в свой странный мир,
где зори так тревожны ожиданьем.
Предчувствием.
А вдруг – неукротимый и свободный –
ты в нем мальчишкой станешь,
о мой... вздох?
...В мгновенье разлетится тишина.
Без спроса прорастут слова.
Слова?
Всего два слова,
из которых песни не сложить.
Я влюблена…
Свидетельство о публикации №115102308003
Наверное тоже двумя словами "Моя малышка" или что-то в этом духе...в духе нежности!
ПроЗа,чудесная лирика!
Брависсимо!!!
Рад был прочесть...)
Александр Политкин 01.11.2021 12:30 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
А малышкой меня никто не называл. Только рыбкой. )
Про За 01.11.2021 16:48 Заявить о нарушении
Так это ещё лучше!
Спасибо за подробности,Ирина!))
Александр Политкин 01.11.2021 18:23 Заявить о нарушении