Моменты заблуждения

Неугомонная нужда и вожделение.
Безумство беззаботной радости.
Я думал, мы вдвоем до старости.
Ах,как же коротки моменты заблуждения.

Я видел синие бескрайние моря,
Дремучие леса,бездонные ущелья.
Извилистные реки и звезды,что горят.
Луну, с ней под руку затмение.

Краса их пред тобой скромна.
Они тебе во век не ровня.
И твердь небесная мрачна.
Скорячилось, хоть было ровным.

Бальзам души,прекрасный силуэт.
Оазис пламенных пустынь.
Единственный среди оттенков цвет
И от греховного духовная святынь.

Я захолустье видел царством.
Ах,как же коротки моменты наслаждения.
И видел,в том своё богатство.
Ах,как же коротки моменты заблуждения!(с)...И-м


Рецензии