Я боюсь революций

Я боюсь революций цветных, черно - белых,
Крикунов, что с трибуны все мутят народ.
Разрушая в безумии старые стены,
Вместе с ними крушат миллионы голов.

Прикрываясь идеей свободы и братства,
Выпускают из тюрем отъявленный сброд.
Предавая друг друга, прославив коварство,
Сами вовсе не знают, что их дальше ждет.

И крутя жернова жесточайших репрессий,
Насаждая диктат всем и всюду, во всем,
Забывают слова своих собственных песен,
Оставляя лишь ненависть, страх и костер!


Рецензии