Вот такая эта пара. Акростих. Любовно шуточный
Н авеки в разлуке быть дадено нам,
А им вместе быть бесконечно.
Ш алить продолжают они по ночам
И любят друг друга сердечно.
Д авно они рядышком вместе лежат,
В единое души сплетая,
А ж, полки порою ночами дрожат,
Т акая их дружба крутая.
О ни друг о друге всё знают давно,
М етелью их чувства кружатся,
А им не хватает и их все равно,
С ильнее стремятся прижаться.
Т акое им хочется снова творить,
И з прошлого, словно из сказки,
Х оть что-то ещё и не раз повторить,
О пять пить те страстные ласки.
В новь чувства по разным страницам бредут,
Н икак всё не могу уняться.
А если там новое что-то найдут,
П роворно начнут забавляться.
О пять они каждую строчку сплетут,
Л аская друг друга словами,
К ак майские розы зимой зацветут,
Е сть в них всё, что было меж нами.
23.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102307957
СПАСИБО! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВА!
С неизменным уважением!
Валентина Вакуленко 21.07.2017 14:06 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 22.07.2017 17:24 Заявить о нарушении